Declaração

Quanta saudade sinto de você

Quanto tempo que não te vejo

Não sei mais o que fazer

Não consigo deixar de pensar em você

Você pode até duvidar

Mas meu coração sente muita falta de você

Vejo você em todo lugar

Não importa onde eu vá

Você entrou e ficou gravado em meu coração

Naquela noite mergulhamos muito fundo

Mas acabei conhecendo o amor

O amor sim

Tem quase um ano

E você não tem idéia

E nem imagina a falta que você me faz

É impossível não olhar pro céu e ver teu olhar

É impossível dormir sem você do meu lado

É inúltil me enganar com outra pessoa

É inúltil olhar pra minha cama e não te ver nela

É inúltil eu tentar te esquecer

Pois você estar em meu coração

Onde eu não posso mandar

Hoje choro de tanta saudade

E falta de não te ter do meu lado

Não sei o que você vai pensar

Quando ler estas palavras

Que, com certeza, foram escritas por meu coração

Por isso venho te pedir

Uma única chance

Para mostrar que eu estou decidido em te assumir

Para mostrar que meu amor é verdadeiro

Sei de tuas ocupações

Mas essa distância só aumenta o amor que sinto por você

Uma coisa que não entendo

É quando penso em você longe de mim

Meus olhos se enchem de lágrimas

Já te disse várias vezes

- Eu te amo - mas com minha boca

Mas essa é a primeira vez

Que te digo - Eu te amo - com meu coração

- Eu te amo

- Eu te amo

- Te amo

Composta Em 27 De Outubro De 2005 Às 01:19