Um caminho pra casa

Encontrando um caminho

Por entre pedras e espinhos

Calejando os ombros

De tanta dor

Que exala dos poros

O suor agora é sangue

Pavoroso nem se observa o horizonte

Que de longe se deteriora

Por mais de uma hora

As lágrimas pelo rosto rolam

A nitidez do olhar não mais existe

E por mais que insista

Palavras não tem sentido

Feito pássaro sem ninho

Sem forças nas asas

Não pode voar

Norte, sul estão ligados.

Pegadas se mostram desgastadas

E a esperança da chegada

Perdida parece nociva

Por mais um dia somente o desejo que vive,

Impregnado na memória

A simples vontade de voltar pra casa...

Júlio Assis

Júlio Assis
Enviado por Júlio Assis em 27/03/2017
Código do texto: T5953660
Classificação de conteúdo: seguro