Fecho os olhos

Sentado em meu quarto olhando suas fotos vem á lembrança de um amor, que foi puro e tão feliz. Mais ao passar das horas meus sorriso some e vem á saudade, que queima meu coração meu corpo se entrega a tristeza eu fecho os olhos durmo com seu rosto na minha memória.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/03/2017
Código do texto: T5953654
Classificação de conteúdo: seguro