COMO ENTENDER?
Como entender a intensidade
De uma vida
Que chega como pássaro
Voa suavemente e pousa
Em tua alma e em teu coração...
Uma vida que te aceita
Sem julgamentos
E entende teus medos
Sua insegurança...
Um pássaro que te dá carinho
Te dá aconchego como num ninho...
Que se tornou grande inspiração...
Um ser que poderia te abraçar com a alma
Com sua presença singela
Sua segurança
Me trazia segurança
Sua fé
Aumentava minha fé...
Forças para permanecer em pé.
E agora?
Onde está esse pássaro que tanto amei?
Onde estão suas asas que me ensinaram a voar?
Onde está o som do seu canto?
Sua face vejo nas fotografias
De fantásticos momentos juntos.
Sua presença sempre foi luz
Uma paz que me encantava
Me conduzia a Cristo Jesus
Em cada movimento...
E agora?
Será que estou pronta para voar?
Sem você que foi meu pássaro?
Como seguir sem chorar?
Há uma solidão em meu ser
Mas eu preciso continuar
Colocando em prática em meu viver
Tudo o que este pássaro me ensinou.