Saudade
Hoje eu acordei pensando em você...
Nas coisas que queria ter dito e não disse,
Nas coisas que disse e não queria ter dito
No que fiz por prazer, no que deixei de fazer
Hoje eu acordei pensando em você...
Vi meu passado, minha infância
Me vi pequeno, tão adulto,
Me vi grande e tão criança...
Hoje eu acordei pensando em você...
E a saudade foi maior que o pensamento
E a vontade de chorar nesse momento
Lembrando que sua ausência em minha vida
É mais pesada e mais sentida, do que se possa imaginar
Hoje eu acordei pensando em você...
E não vi o seu sorriso tão bonito,
Me dei de cara com o infinito
Só tentando te encontrar
Hoje eu acordei pensando em você...
Ergui as mãos em uma prece,
Pedindo bem mais do que parece,
Um milagre ao Deus de tudo:
Que você voltasse a esse mundo
Hoje eu acordei pensando em você...
O relógio cobrou o meu dia
Guardei minhas tristezas,
Sequei as minhas lágrimas
Segui o meu caminho... que seguia...
#saudadeeterna #minhairma