Dias iguais

As pessoas passam de um lado para outro

O vento sopra meio que triste

O sol parece estar sem brilho

O silêncio predomina e insiste

O tempo vai passando sem sentido

Tudo está tão vazio

Mais parece um mundo perdido

Sem vida, tão frio

As pessoas passam pelas ruas e avenidas

Como outras que passam pelo nosso coração

Algumas passam sem serem percebidas

Outras passam e deixam solidão

A vida vai passando despercebida

Um dia após outro, como se fossem todos iguais

Sentado nesse banco de praça, vejo uma vida perdida

Momentos que não voltam mais.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 14/10/2005
Código do texto: T59533
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.