Perfume de lavanda
A noite chega bela e estrelada
Enchendo os corações de esperança
A lua lança sua luz prateada
Sobre a flor que o vento balança.
Gotas de orvalho caem lentamente
Na lavanda coberta de flores
Exalando uma suave fragrância
Espalhando no ar doce odores
Árvores abrigam belos ninhos
Sob a brisa que sopra insistente
E a saudade chega de mansinho
Invadindo o coração da gente