Sonhando com a primavera
É outono...
Os dias já estão mais amenos
Meu pensamento voa até a imagem
Que se forma em minha mente
Paro, fico a olhar a estrada a frente
Sinto saudades, de um tempo distante
Folhas amareladas se desprendem
Caindo preguiçosamente
O inverno de paisagem extravagante
Cobrindo os campos de branco
Logo chegará deslumbrante
As chuvas voltarão por um tempo
Nas tardes serenas e calmas
Ao respirar o cheiro bom da relva
Vou sentir um arejar na alma
Uma pausa, o tempo descansa
Breve te verei estação querida
Entre borboletas, flores e heras.
A beleza que ficou adormecida
Despertará radiante novamente
Na linda e sonhada Primavera.