NA CONTRAMÃO DO CORAÇÃO
No calor da emoção
Caminho na contramão da canção
Ao findar a exatidão da razão
Não se refaz o coração
A criação escondida por trás de cada mão
No apertar do abraço
Na pura contradição
Caminham, por fim, pessoas sem direção
Caminho na rota do vento
Caminho na contramão
Na emoção de quem ama
Não existem caminhos vãos
Caminho entre a multidão
Caminho olhando o chão
Respiro o compasso, digo não
Digo não a solidão
No quadro da ilusão
A luz tocou o chão
No tom do coração
E surgiu na contramão
O poeta e o seu refrão .
Thércia Lucena Grangeiro