ONDE ESTÁ
Onde está o seu brilho no olhar?
Onde está?
Onde está seu sorriso faceiro?
Onde está?
Onde está a alegria que contagia?
Onde está?
Ela estava ali,
Logo ali,
E então se foi
O que restou?
Lembranças e saudades
Por tudo que foi e pelo que jamais será!