Adeus morena !
o Adeus Morena
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Adeus morena
o Morena bye bye
o Eu vou embora
o Não volto mais !
o Adeus morena
o Meu bem querer
o Foi muito bom
o Te conhecer !
o Estarei longe
o No amanhecer
o Porém pensando
o Sempre em você !
o O seu sorriso
o Eu vou levar
o Seus lindos olhos
o Hei de lembrar !
o Seu doce beijo
o Beijo de amor
o Sempre comigo
o Por onde eu for !
o Das suas mãos
o O seu carinho
o As suas curvas
o O meu caminho !
o Adeus morena
o Morena bye bye
o Eu vou embora
o Não volto mais !
o Adeus morena
o Meu bem querer
o Foi muito bom
o Te conhecer !
o Adeus morena
o Marcos Moreno / Ibitinga