Viajem
Vou fazer uma viajem
Não sei se tem volta
Deixo minhas lembranças e
Levo a esperança
De entrar no túnel e
Encontrar com você de braços abertos
O destino nos separou cedo
Partiu sem dizer o que mais gostava de ouvir
Não me disse "relaxe"
Nem regressou para me amar
Vou ao seu encontro
Estou sem medo
Quero matar essa saudade
Do nosso amor
Não sinto mais dor
Ouço sua voz
Ouço "relaxe"