Escolho Você

Ouvi dizer muitas coisas sobre os relacionamentos.

Coisas que me fizeram um dia querê-lo.

Outras que me fizeram temê-lo.

De todas as coisas maravilhosas que ouvi sobre o amor,

Em nenhuma delas alguém me avisara,

Talvez ninguém soubesse,

Nem mesmo eu.

Que um dia você apareceria.

Das piores coisas que ouvi sobre o amor,

Ninguém me avisou,

Talvez também ninguém soubesse.

Nem mesmo eu,

Que você não permaneceria

Ninguém me avisou sobre as musicas de amor.

Sobre as musicas de dor e saudade

Descobri sozinho o que sua presença e sua falta poderiam causar em mim.

Descobri também que sempre que sinto saudades,

Meu Canto toca em meu ouvido.

Você fica mais perto, eu fico disperso, pensando em você.

Você fica aqui dentro, de onde nunca saiu.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 21/03/2017
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T5948038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.