PÊNDULO (BLIMBLOM...BLIMBLOM...)

PÊNDULO (BLIMBLOM...BLIMBLOM...)

Pêndulo balança

No relógio da parede

Vem-me a sede

De lhe reencontrar

Tolice a minha

Ouço a musica tocar

Do pêndulo a avisar

Esqueça...esqueça

Diz-me a cada segundo

Seguindo daqui para lá

Seguindo de lá para cá

Disperta-me do profundo

Sonho que ainda é bom

Blimblom... Blimblom...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 06/08/2007
Código do texto: T594796
Classificação de conteúdo: seguro