Fala comigo
Fala comigo
Segura minha mão mais uma vez
Fala um pouco mais
Deixa eu chorar no seu colo
Fala comigo...te imploro
Me abrace mais uma vez
Me escuta um pouco mais
Deixa eu sorrir contigo
Fala comigo...fala comigo
Me olhe mais uma vez
Deixa eu te olhar também
Me ensine mais da vida
Apague a dor da despedida
Por Deus,me dê um segundo
Eu paro o mundo se preciso
Fala comigo! Eu te imploro!
Oh meu pai...fala comigo
Eu me sinto tão sozinho
Perdi o brilho de viver
Queria um pouco mais...
Meu pai,meu herói...meu amigo
Grisanunes