CORAÇÃO ALADO

Grito sem alarde nas tardes

e nas entranhas das manhãs

Trazendo as manhas

E a dor estranha

De um coração dilacerado

Que ficou parado

Não porque quis,

Mas por não ser alado.

Senão, já teria partido,

Já teria escapado,

Quebrado as correntes

E teria sido coerente

Com esta dor que arde

No peito da gente

Chamada saudade!

À minha princesa da FBI - Brianne Oliveira)