O amor q estava aqui, o gato ainda não comeu
Fique tranquila!
Vc sabe!
Q ainda só vc me cabe.
E antes q isso tudo se acabe...
...Qndo tiver ainda uma gotinha sincera do q sinto por vc escorrendo dentro de mim, como um pano molhando ainda não torcido de um todo...
...Qndo tudo tudo de q há em vc talvez já não me caiba...
Vou qrer q vc saiba disso num poema novo q irei fazer, mas q não espero fazê-lo.
Fique tranquila!
Este lugar ainda é seu.
Não tem nada de ninguém e nem eu q sou eu, sou meu.
O amor q estava aqui, o gato ainda não comeu.
Vc é represa, uma barragem q ainda não rompeu.
Fique tranquila!...Mas...
Se tudo se perder,
se o relógio parar,
se a casa cair,
se o leite entornar,
se o mundo acabar...
Fique tranquila!
Existe outro lugar, fora daqui.
Fora da minha e da sua casa.
Existe um vilarejo lá e uma casa pra nós dois; varanda, rede, violão, lápis e papel pra eu fazer poemas pra vc.