JAZ A SAUDADE

(Regilene Rodrigues Neves)

Saudade

Sentimento ilhado na alma

Entre mil lembranças recolhidas no tempo

Guardam teu perfume impregnado de recordações...

Penduradas presas junto ao peito

Exalam tua fragrância...

Jazem no meu coração sôfrego

As flores sepultadas da tua essência

Querendo lembrar-te pela eternidade afora...

Misturando teu cheiro na minha alma

Derramando saudade dentro de mim...

Em 20/03/2017