Sozinho

A solidão é uma companhia fria

sussurra lembranças ao pé do ouvido

a saudade entra pela porta da frente

o que faz aqui?

vi aquela fronha com babados azuis

lembrei de você

Jack Belane
Enviado por Jack Belane em 20/03/2017
Código do texto: T5946299
Classificação de conteúdo: seguro