Quero ir com você

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Quero ir com você...mas não posso

preciso da sua presença, somente assim terei a bonança,

sentirei as ondas do seu perfume

ao arrebentarem nos arrecifes.

No entanto mesmo querendo ir... eu não posso;

são imensas as pradarias que cercam os meus limites

sou uma propriedade, mesmo não tendo algemas

apenas lealdade e uma infinidade de paciência,

condicionadas a milhares de nunca mais,

tudo vai-se somando as inquietudes e ausências,

o resultando exato, são as minhas escolhas

Quero ir com você...mas não devo

ainda que eu não seja indiferente as perdas

esvaí meu brilho...meu viço;

como as folhas que debruçam no outono

sem rumo e sem direção.

Você e eu somos complicados,

não podemos sonhar nada; quando conjugamos : nós

até que um dos dois se importe

e redefinam essas mágoas...

o tempo avança rigorosamente impiedoso

Quantos amores como o nosso, foram perdidos

histórias inacreditáveis, impróprias,

encontros deliciosos e todos desfeitos

quando nem sempre era um bom momento para partir.

Quero ir com você... mas a verdade vibra,

tenho medo, represento ter uma falsa coragem

já que são tantos as arestas que nos cingem.

Sei apenas que, as opções são restritas,

aquecer ou esquecer esse amor, pois da forma que estamos

não iremos à lugar algum...

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 06/08/2007
Código do texto: T594601
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.