Último domingo de verão
Despede-se
Minha doce estação
Com a promessa de voltar....
Deixando na lembrança
As belas noites de luar
Verão....não se vá
...águas vão rolar....
Agora,que eu sei que
Chegou sua hora
Vou precisar
Te dizer adeus
Com a promessa
Que vou te esperar