antes que sobre apenas saudade
Eis que o beijo mais longo
também acaba...
que a amizade mais profunda
desconecta-se a tal ponto
que então...
a saudade faz lembrar
dos dias de amor
das conversas rotineiras
e de tudo que um dia
já pareceste comum.
Talvez tu me digas
que é mais forte
que este sentimento
que te aflige o peito
te gela o corpo
e te atormenta
os sonhos a noite
quando tenta dormir.
Porem lhe confesso
que um dia
mesmo que seja
por poucos segundos
vai ter saudade
de tudo que um dia
foi bom.
Por isto enquanto
ainda for possível
lute
acredite
e ame
como quem procura
fazer o melhor
para que exista um
amanha.