É só mais um rabisco
É com devaneio que me fragmento.
Silhueta coberta de ausência.
Ó! Soluças com a pouca voz!
Me encanto com a vinda das rosas.
A tua mão, aveludam as lembranças.
Inabalavelmente, estarreço-me.
Sento-me e te reparo do quadro.
Um último toque, quase te beija.
Muitos abraços são jogados no ar.
Rente estou deste passado amanhecido.
Acalmando tudo que vem e tudo que vai.
Beijo teus olhos inexpressivos.
Incalculável é o meu amor.
Soluço com a voz escassa.
Continuo a mirar,
O passado e você no retrato azulado.