Ausências
Sentiste a minha ausência.
Meu silêncio perscrutou tua alma
e ela encontrou-me escondida
em tua libido.
Etérea esfinge
posto que não me conheces na carne
mas me lês nas entrelinhas do que escrevo.
Pulsamos juntos, então...
Espreito-te no jogo de sombra e luz da tua foto.
Não vejo teu rosto
mas o que vejo grita tua essência,
animal e visceral,
masculina e viril.
Senti a tua ausência...