O TROVADOR DO RECANTO
Quando voltei te procurei...
Fui á tua página te visitar
Mas não estavas lá...
Deus te levou, nos comentários descobrí
e não andas mais por aqui!
Ah Pedrinho quanta saudade!
Conversando nas madrugadas
Contagiada por tua alegria
O tempo passava e eu nem percebia!
De "coruja" me chamavas
Pois do sono eu fugia e na noite me inspirava
Qual estrela que surgia!
Tuas trovas me encantavam
Sobre todos as temas escrevias,
Eu mulher, então apaixonada,
Cantava meu amor em poesia!
Tenho certeza que estás em bom lugar
Eras homem de fé e muito bom,
À todos por aqui soube amar,
Deus lhe deu este dom!
Estás no céu, junto de Jesus,
Sob o manto de nossa mãe Maria,
Também lindamente cantada em tua poesia!
Por aqui eu vou ficar e jamais te esquecerei,
Sabemos que Deus não decepciona ninguém,
Nesta vida nunca te ví, nem toquei,
Mas sei que quando minha hora chegar
Meu amigo, com carinho vou te abraçar!
Descanse em paz meu amigo Pedro Nogueira
O TROVADOR DO RECANTO!