Lembranças

"Ainda bem que elas existem...

Quando começam a ficar distantes

Precisam se renovar...

- as suas já estão ficando distantes?

- já fazem dois dias...

Não as conto pelo tempo passado

Conto pelas batidas do coração...

Quanto mais apertado fica

Mais depressa preciso renová - las...

Lembranças transbordam e inundam

Se não forem alimentadas

Tornam - se um tormento...

Transformam - se em inquietante saudade...

O tempo corre constante

Em um único ritmo

Enquanto meu coração

Sofre contente

Batendo descompassado

De modo acelerado

Ao alimentar minha saudade

Que pela sua ausência

A cada instante me invade

Me trazendo a felicidade

Por saber que essas lembranças

Com tamanha intensidade

Foram vividas e sentidas

Com toda a verdade..."

Léia de Oliveira
Enviado por Léia de Oliveira em 16/03/2017
Código do texto: T5942645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.