Saudade dela, a mulher da minha vida.

Hoje cochilei, dormi e acordei. Nesse meio tempo, sonhei que estava com você, e no sonho estávamos abrasadinhos fazendo aquele amor gostoso.

Quando der repente me dou de cara acordado como se tivesse você em meus braços, até a sensação térmica senti, comecei a me entristecer e saber que ali não tinha você.

Notei, que já estou apaixonado, amando, vivênciando você em tudo que faço, Bruna pra lá, Bruna pra cá, meus amigos e familiares dizem que de tudo que falo você está envolvida em minhas palavras, e agora realmente digo, você entrou em minha vida e fez dela um paraíso que nunca mais quero sair, e para você permanecer nesse paraíso eu farei de tudo para vivência ele junto de ti.

Bom dia!

Jefte Lima
Enviado por Jefte Lima em 16/03/2017
Código do texto: T5942461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.