Outono Tempo de Saudade
Bateu no meu coração saudade
Deixei que ela entrasse
Pois com ela retornam momentos
De lembranças tão queridas pra mim
Afinal o outono já desponta
Folhas secam voam das árvores
Tempo de mudanças
E imensos tapetes vão sendo formados
Pelos jardins da natureza
O outono para um novo brotar
Deixam ir suas folhas secas de verão
Tempo de mudanças, tempo de renovação
Eu nunca quis deixar nada ir
Mas acredito que na caminhada da vida
Não podemos mudar a força do vento
Nem sequer tentar permanecer um ciclo da vida
Que já terminou sua existência
Mas, sempre haverá dias de outono em mim
Em todas as estações
Onde colherei folhas de lembranças
Para recordar dias de outrora
E assim como as folhas se vão
Assim também tem o tempo da chegada e da partida
E dias como os de hoje repleto de saudade
Recheados de lembranças
São os efeitos dos caminhos da vida.
Glorinha Gaivota – GG
15/03/2017
Noite