SAUDADE II
Ali no dia que chega...
Falta alguém importante...
Que lembrava ombro amigo...
E abraço aconchegante.
Não volta para falar...
Mas é presença constante...
Que vai pelos pensamentos...
E é presença marcante.
Fica no olhar vago...
Da vida que passa agora..
É aqui que chega a dor...
Do riso que foi embora.
Se faz presente nos sonhos...
Que hoje povoam a saudade...
Que é um pensamento presente...
Repleto de complexidade.