Saudade

Estou só outra vez

Olhei para a rosa

Me lembrei do teu toque

Do teu beijo me recordei

Um sorriso abobalhado

Surgiu no canto do rosto

Ao lado do ultimo beijo

A lágrima caía

De repente

O beijo doce se tornou salgado

E a felicidade se tornou saudade

Ai de mim que sei

Nunca mais o verei

Nunca mais o beijarei