Atípico
E de repente um silêncio atípico...
Barulhos imperceptíveis, agigantam,
O medo da solidão alcançar seu pico;
Das horas inertes que não desgastam.
Não traz angústia, nem paz ou guerra,
Traz um nada de pensamentos, bons;
Ou ruins, nem sei ao certo, se encerra,
Um ciclo, um tempo, de vazios e sons.
De vozes adentrando a casa, na tarde,
Ou manhã de um mês, e dia qualquer;
E uma falta, antecipada, então invade,
E o pensar já não é nada, quer te ver.