Fluir da saudade...
Sandra M. Julio
No fluir de cada sonho,
Perene encontro-me diante de ti...
Em ciclos que se cumprem no inevitável brilho
Que emoldura estrelas, em teu olhar.
Sepulto a carência, sabendo-te luz e escuridão.
Encontro-te no retrovisor do tempo, sonhos...
No cultuar dos frutos que se fazem solidão.
Em vigília rendo-me, lembranças...
Folheio-te n’alma, recordações...
Na desafinada harmonia dos meus pensamentos
Ainda busco por teu amor...
Desafiando o descompasso do teu silêncio,
Apagando reticências, redesenhando nosso ponto final.
Visto-me de esperas...
Desfolho lágrimas que vestem tua ausência.
Em esquálidos versos que embriagam a nostalgia,
Aportando no singrar de cada amanhecer,
Saudade...
Sandra
24/04/05