SAUDADE TERCEIRA

E os tempos se passaram
não se lembra mais de mim.
Muitas águas já rolaram
mas de voce me lembro sim.

Tanto tempo, lá na distância,
saudade daquela namoradinha.
Relembrando hoje, na infância
quando sonhava ser ela minha.

Mas , o destino nos separou
ainda hoje não sei o por que,
ir para bem longe, a vida forçou
nunca pude esquecer de voce.

Se é feliz até hoje, isso não sei
embora para que fosse,isso torcí,
talvez casada? Eu solteiro fiquei,
sou casado com a saudade de tí.

Incrível, um amor que não morreu,
combustível para tantas recordações?
Foi algo bem vivo que me abasteceu,
com saudades, um ou dois corações?

Como os papagaios, as aves coloridas,
que se unem pela suas vidinha inteira,
quem sabe tambem as nossas vidas
se uniram sem uma saudade terceira...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/03/2017
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5940865
Classificação de conteúdo: seguro