EM CARNE VIVA

Minha voz não te alcança,

te chamo em vão.

Já vai longe a esperança,

chora meu coração.

No quarto sozinho,

saudade me faz companhia.

Choro, na cama, baixinho,

sangra minha poesia.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 14/03/2017
Código do texto: T5940346
Classificação de conteúdo: seguro