A Espera da Primavera

Como a Lua nua e crua.

Tão longe e ao mesmo

tempo tão perto... aqui

dentro de mim.

E os sentimentos

voa longe, mais sempre

voltam, como as andorinhas

ao migrarem para o sul.

Aquele dia foi chuvoso

e frio, como nunca foi

antes. E o trem tinha

partido a levando

embora.

Que tinha ficado

para trás? Além

de uma saudade imensa

do rosto dela.

O outono era aguardado

por todos.

A primavera também

Eu aguardava a volta

dela. Eu sabia que um

dia ela voltaria.

Junto com a primavera

e foi o que aconteceu.

Linda e sorridente

mais do quer nunca.

E de volta, retornando

ao meu coração, de

onde nunca tinha partido.