Abstinência
Como se chama esse sentimento
Que me faz pensar em você em todos os momentos?
Quando você não está me sinto sem chão, sem rumo, sem luz, sem ar
Se isso não for amor, eu não sei mais o que é amar
Você é meu alicerce, meu porto seguro
Em seus braços nunca me sinto em apuros
Pois sei que onde quer que estejamos, independente do lugar
Você vai cuidar de mim, me proteger e me abraçar
Mas quando você não está aqui comigo
Tudo fica silencioso, escuro e vazio
Essa abstinência de você
Um dia vai me fazer enlouquecer.