Deixe voar
Não sei se é burrice ,
mas algumas vezes deixamos escapar de nossas mãos o que temos de melhor.
O tempo passa e com ele vem as respostas do nosso querer.
O coração pode até chorar
Mas ele se acalma
Graças a Deus tudo passa
E o que hoje te machuca
Amanhã será nada
Hoje a saudade maltrata
Amanhã o remédio chega
O amor cura
E o coração, esse faz questão
Chega de brigas
Ele quer amar
Nesse instante ele quer você
Mas nossa casinha
Ela desabou
Quem sabe um dia
O momento não é agora
E você precisa voar.
Poesia de