Ainda me lembro

A coisa que eu mais queria...

Era saber onde você está agora

Sinto falta da suavidade de sua pele,

Do seu cheiro de chiclete de framboesa

Ainda me lembro de quando eu te acompanhava até a biblioteca,

Só queria estar perto de você,

No final pegava pilhas de livros que não iria ler,

Mas que hoje em dia são meus favoritos

Você odiava quando eu penteava meu cabelo,

Eu odiava quando você usava batom vermelho...

Quero que saiba que ainda cuido de suas violetas,

Mesmo sabendo que são artificiais, não deixarei que morram.

Gabe Highwind
Enviado por Gabe Highwind em 13/03/2017
Código do texto: T5939660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.