TUAS PUPILAS
tuas pupilas serenaram?
estão descansando?
tuas pupilas são duas meninas
duas meninas encantadas
gosto de vê-las dando risadas
mas parece que de mim elas se distanciaram
para uma terra distante viajaram?
que foi feito delas?
ah! tuas pupilas tão belas! tão belas...