Dona Nata
Entre seus afazeres
de vó convicta,
os da tarde
eram consolar
seu pequeno neto:
- Vem aqui com a Vó,
ela foi trabalhar!
- Mas eu quero ir...
- Mas é la no hospital...
- No hospital?
onde sai sangue?
- Sim!
Choro resolvido.
Os afazeres seguiam
pelo resto da tarde:
café quentinho
pequenos bichinhos,
com miolo de pão.
Ah, Vó!
Que saudade.