Anoi(teceu)
E a tarde se fez fria, chovia...
Fogo cortando o cinza do céu,
O chão tremendo, se escondia;
Com medo; raio e seu escarcéu.
O sul em tempestades anoitecia,
E domingo dormia, descansado;
Inspiração teimava, fazia poesia,
E barulho vinha de qualquer lado.
E o telhado caindo de sono, tonto,
Ouvindo notas de uma chuva fria;
Uma música desconhecida; pronto...
Lembranças tua, aquarelando o dia.