Perecível
Nossos corpos jogados na cama
O prazer ilimitado, apreciado na lama.
Gosto esse, um tanto esquisito.
Dois amantes enlouquecidos!
No cofre da noite, que esconde,
Segredos de um amor, que vem...
Mas de onde?
Incertezas impressas, no vento;
Certezas de um tempo distinto.
Se você já se apaixonou
Saberás o que eu digo, aqui.
Se você, bem viveu o amor
Saberás desse canto, sagrado de luz.
Sentirás no seu canto, a esperança que sonda
Duas almas afins.
São segredos guardados
Num cofre de puro marfim.
São carinhos, ternuras e um brilho de puro explendor.
Amarguras gravadas nos sonhos de alguém, que sonhou.
Tatuagem, gravada no peito de alguém, que acordou.
Desafios, e novas propostas
Da vida que foi e que ainda vai.
É saudade da boa...
Que vai fica!!