Ausência sua

Seu jeito de menino
Sua alegria
Suas brincadeiras
Seu sorriso
Sua implicância
Suas malandragens
Seu romantismo
Seu jeito moleque
Sua forma de ser
Suas farras
Você

Que falta você me faz!!!
Como superar sua ausência?
Como é duro, viver sem você...

Sabe meu amor
Seis anos se passaram...
Você se foi...
E eu, não consigo esquecer você...

Não tomo mais conhaque
Você não está aqui pra me fazer companhia
Então, não posso nem imaginar....

Sua ausência
É tão grande
Que falta uma parte de mim
A parte que foi arrancada
No dia que você partiu
Sem se despedir.....

Você estava tão lindo
Tão feliz
Tão próspero
Era o meu historiador
Você era um exemplo
Era a minha mão companheira
Era o meu cúmplice
Era meu melhor amigo
Era meu amor...

Como entender a sua ausência?
Como deixar de sentir...
Desde que você se foi
2007 é a primeira vez
Em que 12 de agosto é domingo
Então é impossível não relembrar
Cada gesto
Cada passo
Cada lágrima
A dor
De saber que você partiu
E eu, não mais abraçaria você....


Você sempre é vida
Você é alegria
E eu,
Continuo amando você
Meu amigo
Meu Beto
Companheiro
Cúmplice
Meu querido
Descanse em paz
Sinto muito,
Saudades sua...