NEM SEI MAIS...

quando fecho os olhos vou para onde quero ir

... ou de olhos abertos...

posso viajar

no imaginar

posso retroceder o tempo

e ouvir nossas gargalhadas

posso caminhar pelas estradas

estradas de ontem

e posso visitar a capela

e posso subir a montanha

admirar a paisagem

posso fazer cada viagem

posso sentir teu abraço

posso cair no laço

outra vez, outra vez

e posso ouvir o ruído do vento na janela

e posso sentir o perfume da rosa mais bela

que já ganhei na vida

ela durou tanto tempo

o tempo para me encantar

...

ainda de olhos fechados posso sentir teu hálito perfumado

posso sentir teu beijo, meu amado

nem sei mais o que é presente ou passado

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 11/03/2017
Código do texto: T5937538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.