Profundezas do meu mar
Ele Escolheu partir
Teve a oportunidade de ficar
Mas Desistiu de lutar
Eu, eu tentei segurar
Mostrar o que sentia
Que o tempo sem ele pararia
Ele se foi
Mesmo com passar do tempo
Sua lembrança continuou aqui
Porém ele desapareceu
A tristeza aconteceu
A alegria desfaleceu
Talvez aquele coração agitado
Tenha se acalmado
Ou de instinto mudado
Me pego pensando como seria
O que teríamos vivido
E se nosso amor teria resistido
Nunca saberei
A única certeza que sei
É que Amei
Como dizem: relembrar é viver
Viver na penumbra do amanhecer
Com a realidade
Que ti amar foi viver
Daquele ontem vivido
Um sentimento reprimido
Pra não transparecer
Desse hoje, e do provável amanhã
Segue a sensação de incompletude
Pairando no ar
Dos velhos tempos dourados
Guardo a história interrompida
Nas profundezas do meu mar retido.