SUA VOZ

(Socrates Di Lima)

Sua voz...!

doce recordação,

Fez-me lembrar que sou algoz,

Executor da minha solidão.

Sua voz....

Intensamente sensual,

Tem a magia de Oz,

Melodia do meu astral.

Quanto tempo senhora,

Esta voz não ouvia...

Havia muito, teria ido embora,

Deixando apenas uma fantasia.

Doce tilintar natalino...

Que meus ouvidos sentiram,

Trouxe-me um tom suave de sino,

Que alma e coração nunca mais ouviram.

Como um lindo arrebol..

Sua voz de novo me encantou,

Única, raiou em mim feito Sol,

Voz de estrelas que um dia de amou.

Quero vestir-me de chuvas...

No frescor da minha ansiedade,

Vestir-me de tua voz, feito luvas,

Manto de amor e saudade.

E como o tempo faz-nos esquecer,

De tantas coisas sem muito valor,

O meu tempo não fez perecer,

A melodia da sua voz que tanto pronunciou, amor!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 09/03/2017
Reeditado em 09/03/2017
Código do texto: T5935703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.