A dor que é só minha

Inspiração rima com coração.

E que dizer de um coração machucado, dolorido?

O que pode sair de um coração que chora,

que não sente mais alegria?

Que dizer de uma alma apagada?

Sem vida?

Que não sente emoção alguma?

Que pede por socorro,

querendo se sentir novamente viva...

O tempo nessas horas parece ter parado,

parado no tempo...

Saudade, perguntas sem respostas...

Vontade de ir...

para onde?

Vontade de adormecer,

sem data nem hora para despertar,

na esperança de que quando

esse momento chegar,

eu consiga sentir na pele

o calor aconchegante do sol,

enxergar o brilho intenso e envolvente da lua,

sentir e desfrutar do perfume das flores,

sentir a vida,

acreditar na alegria,

no merecimento da felicidade.

Que passem as luas,

que passem as horas,

que eu renasça,

e principalmente,

que eu novamente acredite...

Que eu compreenda, aceite,

e espere,

do verbo esperançar!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 09/03/2017
Código do texto: T5935554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.