VILMA
VILMA
Partiu sem dizer adeus,
Deixou-nos com saudade,
Viveu deixando sua história,
Uma vida cheia de exemplos.
Agora é o vazio que nos acalenta
Suas lembranças nos consolam
Seu perfume e seus pertences
Fazem a sua presença imortal.
Tal qual a sua alma eterna
Que vive porque cremos,
Aguardando a ressureição
Prometida por D’us Pai.
Chico Luz