Amanhã...
Hoje você não esta aqui.
Olho para sua foto
Sinto sua presença. Seu perfume
Meu ser sorri.
Sei que esta longe
Mas depois do que vivemos
Meu coração te acompanha
E o seu, não saiu daqui!
Durmo e sonho com você
Abro meus olhos com os seus
Sinto uma saudade infinita
Sei que amanhã você volta
Mesmo que esse amanhã
Seja no infinito...