VOLTE LOGO
Como eu queria poder te abraçar
Sentir seu cheiro seu toque sobre mim
Essa distância faz meu coração bater de vagar
É como se eu estivesse morrendo sem você aqui
As horas tem passado tão de vagar
É como se o relógio estivesse quebrado
E o dia não passasse
Eu tenho contado as horas e os dias para poder finalmente
Olhar em seus olhos e dizer o quanto eu te amo
Faz tanto tempo desde que você se foi
Que as roupas que você deixou já perderam seu cheiro
Eu tentei manter tudo do mesmo jeito
Para poder te sentir por perto,
Mas o tempo tem estragado tudo
Ele tem me feito chorar e não me deixa dormir
Às vezes eu bebo para tentar esquecer
Quão difícil está sendo viver sem você
Mas é momentâneo, pois sempre me pego chorando
E derramando minhas lágrimas sobre a taça de vinho
Sinto como se nada mais fizesse sentido
Tenho tentado me distrair, mas em vão
Pois você não sai da minha mente
Penso em você desde a hora que acordo até a hora de dormir
E quase sempre você vem me visitar em sonhos
As vezes os sonhos me deixam com medo e angustiada,
Mas peço a Deus todos os dias por você
Eu não sei o que seria de mim sem você
E nem posso imaginar isso
Eu não existiria sem você sem o seu amor
Como eu quero você aqui
Como eu quero poder te tocar
E mesmo que demore eu te esperarei
Pois o meu amor por você, vai além de tudo que se possa imaginar
Vai além de toda a compreensão
É como se você fosse o ar que eu respiro
Sem você eu não poderia viver
E ainda que o tempo seja duro comigo e com você
Eu sei que quando chegar a hora
Nada terá mudado
Além do meu amor por você
Pois esse eu sei que só aumentou
Eu ainda estou aqui
Te amando todos os dias, para o resto da minha vida.
Verônica Guidi
05 de maio de 2017 as 20:23